13.09.2015 Juventud cayó con Nacional en el Estadio Centenario por la quinta fecha

0

escudo juventudEn la quinta fecha del Apertura de Primera División, el Club Atlético Juventud fue locatario ante Nacional en el Estadio Centenario en la tarde de ayer.
El encuentro lo comenzó ganando Juventud a los 51 minutos de juego, luego de una gran corrida de Boselli y posterior remate de Alonso que desvía el arquero Conde, y Gastón Puerari aprovecha para anotar.
Posteriormente al gol de Puerari, Nacional anota tres goles (dos de Sebastián Fernández y uno de Barbaro).
A los 75 minutos del partido vuelve a anotar Gastón Puerari, para descontar, finalizando el encuentro 3 a 2 a favor del tricolor.